Fusilli und Rote Linsen mit Pesto und Zucchini |
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Zutaten für
2 Personen |
Zubereitung:
1. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Anschließend Salz hinzugeben und Barilla Fusilli Rote Linsen nach
Packungsangaben al dente kochen.
2. Währenddessen die Zucchini waschen und in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit einer ungeschälten
Zehe Knoblauch in etwas nativem Olivenöl extra anbraten.
3. Das Barilla Pesto alla Genovese hinzugeben und verrühren. Die Mandelmilch dazugeben, um das Pesto aufzulösen
und eine cremige Konsistenz zu erreichen.
4. Fusilli Rote Linsen aus dem Wasser nehmen, in die Pfanne geben und mit der Sauce vermischen.
5. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken, mit Mandeln bestreuen und heiß servieren.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten